सब्जियों की अलग अलग प्राजातियों जैसे-सफ़ेद आलू, लाल आलू, गाजर देसी, गाजर विलायती, हाइब्रिड शाकभाजी के बारे में भी लोगो ने जानकारी ली.
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बाजरा, जौ, मोठ, तीन प्रकार का चना, मसूर, गेहूं, सुगन्धित चावल, सामक, मक्की, उड़द, मूंग, अरहर बड़ी और छोटी सौंफ, काला और भूरा जीरा, चार प्रकार की राई, पांच रंगों की मिर्च, सफ़ेद और काले तिल, मूंगफली, लाल और सफ़ेद आलू, लहसुन, प्याज, चार आकृतियों के काचर, मतीरा, काकड़ीया, तीन रंगों का नरमा, अजवाईन, मेथी, घिया, और कोल्हा की बहुतायत थी.